3 Rekomendasi Game Fps 2012 Terbaik

3 Rekomendasi Game Fps 2012 Terbaik

Kali ini kami akan memberikan 3 Rekomendasi Permainan untuk para pecinta game ber-genre FPS (First Person Shooter / Penembak Orang Pertama).

  1. Borderlands 2

Lima tahun telah berlalu sejak peristiwa Borderlands asli, dan Corporation Hyperion sejak itu mendapatkan dominasi atas Pandora. Upaya sedang dilakukan untuk mengusir, dan memusnahkan populasi miskin planet tersebut.

Borderlands 2 mengembalikan pemain ke dunia pedalaman Pandora, di mana empat karakter baru harus berusaha membebaskan planet dari cengkeraman Hyperion dan memulihkan planet ini dengan bantuan Guardian Angel.

Seperti game sebelumnya, Borderlands 2 mengadaptasi genre FPS dengan elemen role-playing, memberikan banyak pemain alasan untuk memburu senjata yang unik dan kuat saat mereka menyelesaikan misi.

  1. Far Cry 3

Seperti Far Cry 2 sebelumnya, Far Cry 3 berada di tangan Ubisoft dan bukan dari nenek moyang Far Cry, Crytek. Pasti kalian sudah tahu tentang Ubisoft, jadi tidak heran jika Far Cry 3 menawarkan grafis plus gameplay yang memukau.

Far Cry 3 berjalan di Dunia Mesin kuat yang bertenaga Second Game, dengan lebih dari beberapa fitur ditambahkan ke dalamnya untuk membawanya setara dengan rilis modern lainnya. Menurut pengembangnya di Ubisoft Montreal, Far Cry 3 akan setidaknya sepuluh kali lebih besar daripada Far Cry 2, mengkonfirmasi bahwa sebagian besar aksi akan berlangsung di Sandbox raksasa.

Pemain akan sekali lagi bebas berkeliaran di lingkungan terbuka (Open World) sebagai lawan koridor ketat untuk menghadapi tantangan sesuka hati mereka. Permainan baru melihat penambahan mekanik Stealth baru, sistem leveling dan keterampilan, dan kemampuan untuk melakukan takedown.

3 Rekomendasi Game Fps 2012 Terbaik

  1. Debu 514

Dalam pengembangan khusus untuk PlayStation 3 dan PS Vita, Dust 514 diatur di alam semesta yang sama dengan EVE Online, dan pemain dalam FPS berinteraksi secara real time dengan PC mereka, Debu 514. Pertempuran menentukan tindakan pemain mana yang mengontrol planet di alam semesta EVE, sehingga memunculkan pemain dengan keterampilan dan kecakapan sosial.

Pemain mengambil bagian dalam pertempuran skala besar dengan hingga 32 pemain di setiap sisi, dengan kemenangan yang berdampak pada alam semesta EVE.

Itulah 3 Rekomendasi Game Fps 2012 Terbaik yang bisa dirangkum oleh situs togel wap, semoga bisa dijadikan sebagai referensi untuk pemilihan game terfavorit anda.