Review dan Tips Igi 3 Game Pc Download

Review dan Tips Igi 3 Game Pc Download

Pada kesempatan kali ini, mari kita bahas tentang Review dan Tips untuk game Igi 2, karena Igi 3 belum di rilis secara resmi.

Review dari game Project IGI 2

Proyek IGI 2 telah dicatat sebagai salah satu permainan terberat bagi orang normal untuk bermain. Ketika seorang pemula mulai memainkan game ini, dia menghadapi banyak kesulitan selama permainan-permainan dan itu menjadi sulit baginya untuk menyelesaikan bahkan level pertama dari permainan. Kesulitan utama yang dihadapi oleh pemain dalam game ini adalah mengenai senjata karena seseorang tidak dapat membawa semua senjata bersamanya. Mereka harus ditukar dengan senjata yang sebelumnya dipegang.

Anda akan selalu membawa hanya 3 senjata dengan Anda yaitu pisau, granat dan senjata tembak lainnya (hanya satu). Jadi ini akan membawa banyak hambatan dalam cara Anda menyelesaikan misi game ini karena meningkatkan kemungkinan dipecat karena terkadang senjata tidak cukup. Alasan ini memaksa saya untuk menulis artikel ini tentang tips untuk memainkan Proyek IGI 2 dengan mudah tanpa ketegangan mengubah senjata atau menjaga kesehatan. Dalam artikel ini saya akan menyebutkan beberapa cheat, tips, atau trik tentang cara membuka semua misi dalam game ini dan bagaimana mendapatkan kesehatan atau amunisi yang tidak terbatas untuk keamanan Anda selama bermain game? Jadi biarkan saya memulai pekerjaan saya untuk membuat Anda belajar tentang trik-trik itu.

Review dan Tips Igi 3 Game Pc Download

Bagaimana cara membuka semua misi game Project IGI 2 di mana saja?

Untuk informasi Anda, izinkan saya memberi tahu Anda bahwa game ini berisi total sekitar 22 misi dengan urutan tingkat kesulitan yang meningkat. Beberapa misi sangat singkat dan membutuhkan waktu beberapa menit bagi para ahli untuk menyelesaikan dan beberapa terlalu panjang yang bahkan dapat memakan waktu hingga satu jam untuk diselesaikan. Dalam artikel ini, kita akan mempelajari cara membuka semua misi Proyek IGI 2 dengan segera. Jadi, di bawah ini adalah langkah-langkah yang perlu Anda lalui untuk membuka 22 misi ini:

Langkah 1: Pastikan bahwa permainan dipasang dengan benar dengan semua komponen di perangkat yang Anda sukai seperti laptop atau PC. Setelah itu, buka game dan lanjutkan ke langkah berikutnya.

Langkah 2: Ketika Anda membuka permainan, layar selamat datang akan muncul di mana Anda dapat menemukan opsi untuk bermain IGI dll. Hanya berhenti di sini.

Langkah 3: Tekan dan tahan tombol-tombol berikut pada keyboard secara bersamaan tanpa meninggalkan mereka.

Ctrl + Shift + f9

Langkah 4: Sekarang klik opsi Play IGI di layar dan Anda akan dialihkan ke menu layar yang berisi daftar semua misi yang tidak terkunci.

Itulah beberapa Tips Igi 3 Game Pc Download yang bisa dibagikan oleh situs slot qq kali ini, semoga dapat membantu anda.